
Сегодня представить рацион правильного, сбалансированного, здорового питания без свежей зелени невозможно. Укроп, петрушка, сельдерей, кинза не только украшают каждодневные домашние блюда, но и являются для нас незаменимыми витаминами. Как сделать так, чтобы зелень была у нас не покупной и круглый год? Ответ кроется в идее выращивания зелени на гидропонике, которая давно уже перешагнула рамки любительского интереса, став платформой для развития бизнеса в компании FITONICE…
Информационный журнал "Экология и Бизнес" публикует статьи об экологии, роли бизнеса в экологии и его влиянии, о Российских и зарубежных производителях, развитии науки, технологиях, энергосберегающих ресурсах, сельском хозяйстве, органическом земледелии и органической продукции промышленности, охране дикой природы-заповедниках, биологическом разнообразии, здоровье и красоте.
В свежем номере журнала вышла статья - интервью с Директором по науке - Проценко Александром Ивановичем об идее создать домашние гидропонные установки, значимости данного направления в современном обществе и перспективах развития отрасли.


Источник: http://ecologybusiness.ru/product/zhurnal-ekologiya-i-biznes-3-4-6-2018/