21 и 22 ноября Fitonice приняла участие в VI Московском Международном инженерном форуме «Инженерные кадры в цифровой экономике».
29.11.2018
Форум собрал более 800 ведущих представителей российской и зарубежной научно-технической и инженерной общественности, предприятий и организаций различных отраслей, ВУЗов, фундаментальной науки, законодательной и исполнительной власти, работодателей и профсоюзов. В работе Форума приняли участие представители из 21 региона России и ряда зарубежных стран.
В залах отеля Ритц-Карлтон «Москва», «Астана – 1» и «Алма-Ата» разместилась традиционная выставка-презентация новых инженерных решений и передовых технологий 47 организаций промышленности, науки и учебных заведений, среди которых свой стенд представила компания «Фитонайс».
Наш стенд привлек внимание посетителей своим ярким, зеленым дизайном, специалисты рассказывали о преимуществах установок и их применении в домашней сфере и бизнесе. Одной из ключевых, конструктивных особенностей фитосистем Fitonice, является использование технологии гидропоники. Растения получают питательные вещества в доступной для них форме, что ускоряет процесс созревания и поддерживает натуральность и экологичность полученного урожая. Все желающие могли продегустировать и оценить вкусовые качества только что срезанной микрозелени редиса, подсолнуха и проростки маша.
В залах отеля Ритц-Карлтон «Москва», «Астана – 1» и «Алма-Ата» разместилась традиционная выставка-презентация новых инженерных решений и передовых технологий 47 организаций промышленности, науки и учебных заведений, среди которых свой стенд представила компания «Фитонайс».
Наш стенд привлек внимание посетителей своим ярким, зеленым дизайном, специалисты рассказывали о преимуществах установок и их применении в домашней сфере и бизнесе. Одной из ключевых, конструктивных особенностей фитосистем Fitonice, является использование технологии гидропоники. Растения получают питательные вещества в доступной для них форме, что ускоряет процесс созревания и поддерживает натуральность и экологичность полученного урожая. Все желающие могли продегустировать и оценить вкусовые качества только что срезанной микрозелени редиса, подсолнуха и проростки маша.